Stade Rennais : Deux belles réussites observées pendant la trêve !

Durant la trêve internationale, deux attaquants du Stade Rennais se sont illustrés avec leurs sélections respectives, offrant de belles performances. Amine Gouiri et Arnaud Kalimuendo, tous deux jeunes talents offensifs du club breton, ont marqué des buts importants, confirmant ainsi leur bonne forme en ce début de saison.

Illustration : "Stade Rennais : Deux belles réussites observées pendant la trêve ! "
© Site officiel du Stade Rennais

Le plein de confiance avant Brest

Du côté de l'Algérie, Amine Gouiri a contribué de manière décisive à la victoire des Fennecs. Lors du match contre le Togo en éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations, l'attaquant a marqué un but après seulement 15 minutes sur le terrain, scellant ainsi une victoire écrasante 5-1. Bien que moins en vue lors du match retour contre le Togo (0-1), où il a disputé 70 minutes, Gouiri a montré son potentiel et son efficacité lorsqu'il est aligné en attaque avec les Verts. Ses prestations renforcent l'idée qu'il pourrait devenir un acteur clé de la sélection algérienne dans les prochaines compétitions internationales.

Arnaud Kalimuendo, quant à lui, a brillé sous le maillot des Espoirs français. Lors des éliminatoires de l'Euro Espoirs, l'attaquant rennais a inscrit un but lors du match contre l'Autriche (défaite 1-2), où il a joué 90 minutes. Son activité et sa présence offensive ont été saluées, et il a également pris part à quelques minutes de la rencontre précédente contre Chypre (victoire 3-0), même s'il n’a pas eu le temps de marquer lors de cette première apparition. Kalimuendo continue ainsi de s'imposer comme un élément incontournable de l’équipe de France Espoirs, affichant une progression constante et une capacité à répondre présent dans les moments décisifs.

Ces performances en sélection confirment la montée en puissance des deux joueurs rennais, de bon augure pour le Stade Rennais à l’approche des prochaines échéances en Ligue 1. Avec leur confiance renforcée, Gouiri et Kalimuendo pourraient bien être les clés offensives pour l’équipe dirigée par Julien Stéphan, alors que le club breton vise les premières places du championnat cette saison.