LdC : Vidéo - Le magnifique but de Dembélé pour Barcelone !

3ème de son groupe, le Barça avait à cœur de frapper un grand coup en ce soir de Ligue des Champions. Face à l’Inter actuel 2nd du groupe, le Barça a finit par ouvrir le score par l’intermédiaire de Dembélé après une séquence magnifique.

Illustration : "LdC : Vidéo - Le magnifique but de Dembélé pour Barcelone !"
© Dembélé ouvre le score dans cette rencontre entre l'Inter et le Barça. CC Barcelona.fr

Atmosphère électrique à l’approche de la 4ème journée à Barcelone. Ce qui s’annonce comme un match charnière dans ce groupe C de Ligue des champions a galvanisé les fans Blaugrana qui sont venus en masse. Le bus des joueurs blaugrana a été accompagné par une véritable foule de supporters laissant à peine la place à celui-ci de circuler.

Coup de sifflet dans une atmosphère digne des grands jours du Barça. La première mi-temps est largement à l’avantage du Barça. Même si l’Inter aurait pu marquer après une barre, l’atmosphère commence à peser lourd pour les nerazzurri. Meilleur dans le jeu, le Barça s’est montré bien plus entreprenant avec un Ousmane Dembélé bien en jambe durant cette première mi-temps.

Le retour du grand Barça ?

Le Barça a répondu aux attentes du public de la plus belle des manières. Après s’être bien battu pour récupérer le ballon sur le côté droit Raphinha contrôle le ballon sur le poteau de corner. Puis il arrive à lancer Sergi Roberto d’une belle passe parallèle à la ligne de but. L’international espagnol lève la tête et longe la ligne, bien inspiré il remet en une touche au centre et trouve Ousmane Dembélé qui devance le défenseur et donne l’avantage au Barça dans ce match.

1-0 à la Mi-temps et le Barça mène au Camp Nou revenant à la seconde place de ce groupe. À quelques jours du match face au Real Madrid. Un match déjà déterminant dans la course à la première place de Liga puisque les deux équipes sont à égalité en points.