LdC : Vidéo - Le but sensationnel du Sporting dans le temps additionnel !

Dans le temps additionnel de la partie entre le Sporting et Tottenham, les Lions l’ont emporté et ont fait chavirer de bonheur leur public venu en nombre. Tactiquement, cette partie a longtemps été fermée et ne voyait que quelques occasions surgir par moments. En fin de partie, les Portugais ont enflammé le temps additionnel.

Illustration : "LdC : Vidéo - Le but sensationnel du Sporting dans le temps additionnel !"
© Site officiel Sporting CP

Marseille sait désormais à quoi s’en tenir. En deux matchs, le Sporting Portugal a réussi à glaner deux belles victoires. Face à Francfort, les Portugais n’ont laissé aucune miette et se sont imposés sur le score net de 3-0. Face à Tottenham ce mardi, le cours du match s’est révélé bien plus compliqué, mais un but de Paulinho, et un second signé Arthur Gomes ont scellé la victoire à domicile. Pour son premier ballon, le dernier buteur du soir a illuminé le stade de tout son talent.

Un jeu de dribbles exceptionnel

Remplacé à la 92e minute après un match exceptionnel, l’Anglais Marcus Edwards a laissé sa place à son jeune partenaire Arthur Gomes. Formé à Tottenham, Edwards a bien failli jouer de mauvais tours à son ancien club dès la première période. Au lieu de cela, une parade fantastique d’Hugo Lloris a permis aux deux équipes de retrouver les vestiaires sur un score de parité.

Dans le temps additionnel en revanche, l’envie démontrée par les Lions du Sporting s’est concrétisée. Paulinho de la tête d’abord sur un corner parfaitement frappé à l’entrée du temps additionnel, puis Arthur Gomes ensuite. Pour sa première prise de balle, le Brésilien s’est joué de la défense de Tottenham et s’est même offert le luxe d’un petit pont avant de battre Hugo Lloris d’une balle déposée dans le petit filet opposé.

Grâce à cette victoire, le Sporting Clube du Portugal prend plus que jamais les rennes de ce groupe après deux journées de compétition.